Navigation

Stage

Diretriz de proteção de dados

Última atualização 30.04.2018

A KARL STORZ, conforme identificada na seção 6 (Contato) abaixo, agradece sua visita ao nosso site, bem como seu interesse em nossa empresa e em nossos produtos. Levamos a proteção de seus dados pessoais muito a sério e queremos que você se sinta seguro ao visitar nossos sites. A proteção de sua privacidade no processamento de dados pessoais é, para nós, uma preocupação importante, que consideramos em nossos processos de negócios.

Essa diretriz de proteção de dados informa o usuário de www.karlstorz.com e de outros sites KARL STORZ, onde essa diretriz de proteção de dados é exibida (“Site”), a forma como nós, como responsáveis sob o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da UE (“RGPD”) e o regulamento ePrivacy (“Regulamento de Privacidade Eletrônica”), coletamos e processamos dados pessoais e outras informações de tais usuários, em conexão com o uso do site.

Conteúdo

  1. Categorias de dados pessoais, finalidades de processamento e fundamentos jurídicos
  2. Transmissão de dados a terceiros e transmissão de dados internacional
  3. Que direitos você tem e como pode reivindicar os mesmos?
  4. Cookies, outras tecnologias de rastreamento e conteúdos online interativos
  5. Por quanto tempo guardamos seus dados pessoais?
  6. Contato
  7. Alterações a essa diretriz de proteção de dados

 

1. Categorias de dados pessoais, finalidades de processamento e fundamentos jurídicos 

Dados de site

Quando você visita nosso site, coletamos geralmente os seguintes dados de site, que resultam de sua utilização do site (entre outros): Tipo e versão do navegador, sistema operacional usado, site a partir do qual você está nos visitando (URL do referenciador), site que você visita, data e hora do acesso ao nosso site e endereço de protocolo de internet (endereço IP). Seu endereço IP será usado para permitir seu acesso a nosso site (veja também a seção 4 abaixo (Cookies, outras tecnologias de rastreamento e conteúdos online interativos) para obter informações mais detalhadas sobre cookies e outras tecnologias de rastreamento).

Podemos realizar o processamento de seus dados pessoais de acordo com os seguintes fundamentos jurídicos: O processamento é necessário para lhe fornecer o serviço, para permitir o reencaminhamento de comunicações e para manter ou restaurar a segurança de serviços ou redes de comunicações eletrônicas, ou ainda para detectar falhas técnicas e/ou erros na transmissão de comunicações eletrônicas.

Conta – site (área protegida)                                                 

Se você se registrar e criar uma conta em nosso site para acessar a área protegida do site KARL STORZ, poderemos solicitar que forneça os seguintes dados pessoais (entre outros): Nome, sexo (título), o título acadêmico, nome e tipo de sua organização (por ex., hospital), especialidade/área de aplicação (por ex., neurocirurgia), cargo (por ex., médico), endereço postal, endereço de e-mail, número de telefone e de fax, número de cliente, a senha selecionada para sua conta e pedido de recebimento de e-mails de marketing ou correspondência (voluntária) (coletivamente, “dados de usuário”). Esses dados de usuário são por nós processados para as seguintes finalidades: proporcionar a você acesso a materiais na área protegida de nosso site, gerenciar a conta, responder às suas perguntas ou buscas de informação, disponibilizar os produtos e serviços desejados, na medida permitida por lei, analisar seus interesses para fins de marketing, processar contratos, melhorar nosso site de acordo com os padrões de uso, proteger nossos segredos comerciais, realizar o gerenciamento técnico ou outros propósitos com os quais você tenha concordado.

Podemos realizar o processamento de seus dados pessoais de acordo com os seguintes fundamentos jurídicos: O processamento é necessário para disponibilizar a você assistência. O processamento é necessário para cumprir um contrato, ao qual você está sujeito ou para tomar medidas antes de um término de contrato, a seu pedido. Além disso, o processamento é necessário para as finalidades legítimas que nós ou terceiros temos (ver acima relativamente a esses interesses), exceto quando outros interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção de dados pessoais, tenham precedência sobre esses interesses.

Site para distribuidores KARL STORZ

Se você for um distribuidor da KARL STORZ e estiver criando uma conta em nosso site SharePoint, poderemos solicitar que (entre outros) nos forneça seus dados do usuário (conforme definido acima). Esses dados de usuário serão por nós processados para fornecer a você nossos serviços, para lhe disponibilizar, na medida do permitido por lei, materiais de marketing, para proteger nossos segredos comerciais e para analisar seus interesses para fins de marketing.

Podemos realizar o processamento de seus dados pessoais de acordo com os seguintes fundamentos jurídicos: O processamento é necessário para disponibilizar a você assistência. O processamento é necessário para cumprir um contrato, ao qual você está sujeito ou para tomar medidas antes de um término de contrato, a seu pedido. Além disso, o processamento é necessário para as finalidades legítimas que nós ou terceiros temos (ver acima relativamente a esses interesses), exceto quando outros interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção de dados pessoais, tenham precedência sobre esses interesses.

Pedidos de produtos

Quando você pede um produto através de nosso site, podemos (entre outras coisas) coletar e processar os seguintes dados pessoais sobre você: Dados do usuário (conforme definido acima), tipo e quantidade de produto, data do pedido, status do pedido e solicitações de assistência ao cliente. Esses dados pessoais são por nós processados para cumprir nossa relação contratual e concretizar os pedidos de produtos, prestar assistência ao cliente, cumprir obrigações legais, defender, justificar e aplicar ações legais, disponibilizar a você materiais de marketing, na medida do permitido por lei, e analisar seus interesses para fins de marketing.

Podemos realizar o processamento de seus dados pessoais de acordo com os seguintes fundamentos jurídicos: O processamento é necessário para disponibilizar a você assistência. O processamento é necessário para cumprir um contrato, ao qual você está sujeito ou para tomar medidas antes de um término de contrato, a seu pedido. Além disso, o processamento é necessário para as finalidades legítimas que nós ou terceiros temos (ver acima relativamente a esses interesses), exceto quando outros interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção de dados pessoais, tenham precedência sobre esses interesses.

Reparos de produto

Quando você solicita o reparo ou troca de um produto através de nosso site, podemos (entre outros) coletar e processar os seguintes dados pessoais sobre você: Dados de usuário (conforme definido acima), tipo de reparo solicitado, seleção de serviços opcionais (por ex. estimativa de custo, verificação de garantia), informações relacionadas com o produto (por ex., número de produto/conjunto, número de série/lote, quantidade de produto, número e data de fatura, descrição do erro, se e como o produto foi descontaminado), data do pedido, dados relacionados com o reparo (por ex., data do pedido), status de reparo, pedidos de assistência ao cliente e outras informações fornecidas por você. Esses dados pessoais são por nós processados para cumprir nossa relação contratual e para realizar o reparo ou a troca do produto, para prestar serviços de assistência ao cliente, para cumprir obrigações legais e para defender, justificar e aplicar ações legais.

Podemos realizar o processamento de seus dados pessoais de acordo com os seguintes fundamentos jurídicos: O processamento é necessário para disponibilizar a você assistência. O processamento é necessário para cumprir um contrato, ao qual você está sujeito ou para tomar medidas antes de um término de contrato, a seu pedido. Além disso, o processamento é necessário para as finalidades legítimas que nós ou terceiros temos (ver acima relativamente a esses interesses), exceto quando outros interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção de dados pessoais, tenham precedência sobre esses interesses.

Newsletter

Se você se inscrever para receber nossa newsletter, poderemos coletar e processar (entre outros) os dados do usuário (conforme definido acima). Esses dados de usuário serão por nós processados para fornecer a você, na medida do permitido por lei, a newsletter e outros materiais de marketing e para analisar seus interesses para fins de marketing.

Podemos realizar o processamento de seus dados pessoais de acordo com os seguintes fundamentos jurídicos: O processamento é necessário para disponibilizar a você assistência. Além disso, você terá consentido com o processamento de seus dados em um ou mais propósitos específicos. Além disso, o processamento é necessário para as finalidades legítimas que nós ou terceiros temos (ver acima relativamente a esses interesses), exceto quando outros interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção de dados pessoais, tenham precedência sobre esses interesses.

Carreira e Recrutamento de pessoal

Você pode também se candidatar on-line a um cargo no grupo de empresas KARL STORZ. Para obter mais informações sobre os procedimentos de processamento de dados realizados em conjunto com as seções de Carreira e Recrutamento de pessoal de nosso site, consulte

aqui, se você usar nosso portal europeu de carreira e recrutamento de pessoal;

aqui, se você usar nosso portal dos EUA de carreira e recrutamento de pessoal.

Outros formulários on-line e comunicações gerais conosco:

Se você tiver dúvidas, sugestões ou comentários, poderá enviá-los para nós. Se você entrar em contato conosco (por ex., através de um formulário on-line), poderemos (entre outros) coletar e processar os seguintes dados pessoais sobre você: Nome, sexo (título), especialidade, (por ex., medicina humana), nome de sua organização, endereço postal, endereço de e-mail, número de telefone e de fax e sua questão. Processamos esses dados pessoais para poder responder à sua questão.

Podemos realizar o processamento de seus dados pessoais de acordo com os seguintes fundamentos jurídicos: O processamento é necessário para disponibilizar a você assistência. O processamento é necessário para cumprir um contrato, ao qual você está sujeito ou para tomar medidas antes de um término de contrato, a seu pedido. Além disso, o processamento é necessário para as finalidades legítimas que nós ou terceiros temos (ver acima relativamente a esses interesses), exceto quando outros interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção de dados pessoais, tenham precedência sobre esses interesses.

Geralmente, a disponibilização de seus dados pessoais é voluntária, no entanto, em determinados casos, esta é necessária para que lhe seja possível celebrar um contrato conosco ou receber nossos serviços/produtos, conforme solicitado por você.

A não disponibilização de dados pessoais pode resultar em desvantagens para você - pelo que, por exemplo, determinados produtos ou serviços não poderão ser fornecidos a você. Salvo disposição em contrário, a não disponibilização de dados pessoais não tem consequências legais para você.

2. Transmissão de dados a terceiros e transmissão de dados internacional 

Destinatários dentro do grupo de empresas KARL STORZ

Diferentes destinatários dentro do grupo KARL STORZ podem receber seus dados pessoais. Dependendo das categorias de dados pessoais e das finalidades para as quais os dados pessoais foram coletados, diferentes empresas da KARL STORZ e os departamentos internos dentro dessas empresas poderão receber seus dados pessoais. Assim, por exemplo, nosso departamento de TI pode ter acesso aos dados de sua conta, e nossos departamentos de marketing e vendas podem ter acesso aos dados de sua conta ou aos dados relacionados com os pedidos de produto. Além disso, outros departamentos dentro do grupo de empresas KARL STORZ, por ex., o departamento jurídico, o departamento financeiro ou o departamento de auditorias internas podem ter acesso a determinados dados pessoais, com acesso de princípio “Need-to-know”.

Transmissão de dados a prestadores de serviços

Podemos empregar prestadores de serviços externos e internos como nossos processadores de dados, para fornecer determinados serviços para nós. Entre esses estão incluídos, mas não se limitam a, prestadores de serviços de sites, prestadores de serviço de processamento de pedidos, prestadores de assistência ao cliente, prestadores de serviços de marketing, prestadores de serviços de apoio de TI e outros prestadores de serviços que nos ajudam a manter nossa relação comercial com você de qualquer outra forma. Ao fornecer esses serviços, os prestadores de serviços externos ou prestadores internos podem ter acesso e/ou processar seus dados pessoais. Exigimos a esses prestadores de serviços que implementem e apliquem medidas de segurança que garantam a proteção e a segurança de seus dados pessoais.

Outros destinatários

Em concordância com a lei de proteção de dados aplicável, podemos transmitir dados pessoais a agências de aplicação da lei, agências governamentais, autoridades judiciais, consultores jurídicos, revisores externos ou parceiros de negócios. Em caso de uma fusão ou aquisição da empresa, os dados pessoais podem ser transferidos para os terceiros envolvidos nessa fusão ou nessa aquisição. Não iremos divulgar seus dados pessoais a terceiros, para fins de publicidade, marketing ou outros sem sua permissão.

Transmissões internacionais de dados pessoais

Os dados pessoais que coletamos ou recebemos de você podem ser transmitidos e processados por destinatários dentro e fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Para destinatários que não são membros do EEE, alguns desses destinatários são certificados pelo Escudo de Privacidade UE-EUA (“EU-US Privacy Shield”) e outros encontram-se em países com decisões de adequação (principalmente Argentina, Canadá (as entidades não públicas estão sujeitas à lei canadense de proteção de dados pessoais e documentos eletrônicos (Canadian Personal Information Protection and Electronic Documents Act)) e Suíça) e, em qualquer caso, a transmissão é considerada como fornecendo um nível adequado de proteção de dados do ponto de vista da Lei Europeia de Proteção de Dados. Outros destinatários poderão encontrar-se em países que não forneçam níveis adequados de proteção de dados do ponto de vista da Lei Europeia de Proteção de Dados. Nós iremos tomar todas as medidas necessárias para assegurar que as transmissões para fora do EEE sejam adequadamente protegidas, conforme exigido pelas leis de proteção de dados vigentes. Relativamente às transmissões de dados para países que não disponham de um nível adequado de proteção de dados, baseamos a transmissão em garantias apropriadas, como as cláusulas padrão de proteção de dados adotadas pela Comissão Europeia ou uma autoridade supervisora, regras de conduta aprovadas juntamente com obrigações legalmente vinculativas e aplicáveis do destinatário ou mecanismos de certificação aprovados juntamente com obrigações executáveis e vinculativas do destinatário. Você pode solicitar uma cópia dessas garantias apropriadas, entrando em contato conosco, conforme descrito na seção 6 (Contato).

3. Que direitos você tem e como pode reivindicar os mesmos? 

Se você tiver concordado com uma determinada coleta, processamento e uso de seus dados pessoais (especialmente no que se refere ao recebimento de mensagens de marketing direto por e-mail, SMS/MMS, fax e telefone), você pode revogar seu consentimento a qualquer momento, com efeito para o futuro. Além disso, você pode se opor ao uso de seus dados pessoais para fins de marketing (sem custos), sem incorrer em quaisquer custos que não sejam os custos de entrega de acordo com as tarifas básicas (em anexo, você encontrará mais detalhes sobre o direito de revogação).

De acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis, você pode ter o direito de: (i) solicitar o acesso a seus dados pessoais; (ii) solicitar a correção de seus dados pessoais; (iii) solicitar a exclusão de seus dados pessoais; (iv) solicitar a limitação do processamento de seus dados pessoais; (v) solicitar a transferibilidade dos dados; (vi) contestar o processamento de seus dados pessoais (incluindo a contestação ao perfilamento); e (vii) reivindicar outros direitos em conexão com a tomada de decisões automatizada.

Gostaríamos de salientar o fato de que os direitos acima referidos podem ser alterados no âmbito das leis de proteção de dados aplicáveis. Em anexo, você encontrará mais informações sobre seus direitos, na medida em que estão sujeitos ao RGPD:

(i) Direito de acesso a seus dados pessoais:

Você pode ter o direito de nos confirmar se pretende ou não que os dados pessoais em questão sejam processados e, em caso afirmativo, solicitar o acesso a esses dados pessoais. Essas informações acessadas por solicitação incluem, entre outras, as finalidades do processamento, as categorias de dados pessoais em questão e os destinatários ou categorias de destinatários a que os dados pessoais foram ou devem ser divulgados.

Você pode ter o direito a solicitar uma cópia dos dados pessoais atualmente sendo processados. Para as cópias adicionais solicitadas por você, podemos cobrar uma taxa razoável, com base nos custos de processamento.

(ii) Direito de correção

Você pode ter o direito de obter da nossa parte a retificação de seus dados pessoais em questão que estejam incorretos. Consoante as finalidades do processamento, você pode ter o direito de completar dados pessoais incompletos, entre outros também por meio de disponibilização de uma explicação adicional.

(iii) Direito de exclusão (direito a ser esquecido)

Em determinadas circunstâncias, você pode ter o direito de nos solicitar a exclusão dos dados pessoais em questão, sendo que podemos ser obrigados a excluir esses dados.

(iv) Direito de limitação de processamento

Em determinadas circunstâncias, você pode ter o direito de nos solicitar a limitação do processamento de seus dados pessoais. Nesse caso, os respectivos dados serão identificados e só poderão ser processados por nós para determinadas finalidades.

(v) Direito de transferibilidade

Em determinadas circunstâncias, você pode ter o direito de receber os dados pessoais que nos disponibilizou em um formato estruturado, comum e legível por máquinas, e pode ter o direito de transmitir esses dados a outros responsáveis, sem qualquer tipo de impedimento da nossa parte.

(vi) Direito de contestação

Em determinadas circunstâncias, você pode ter o direito de, por razões decorrentes de sua situação particular, a qualquer momento, contestar o processamento de dados pessoais relativos a você, e podemos ser obrigados a interromper o processamento de seus dados pessoais. Tal direito de contestação pode ser aplicado, em particular, se a KARL STORZ coletar e processar seus dados pessoais para propósitos de perfilamento, a fim de compreender melhor seus interesses comerciais nos produtos e serviços da KARL STORZ. Além disso, você pode também contestar que seus dados sejam usados em buscas pessoais, correspondência ou, no caso de uma relação comercial contínua, e-mails para marketing direto. Se você tiver um direito de contestação e exercer esse direito, seus dados pessoais não serão mais processados por nós para essas finalidades. Para exercer esse direito, entre em contato conosco, conforme descrito na seção 6 (Contato).

 

Contudo, tal direito de contestação não poderá existir, em particular, se o tratamento de seus dados pessoais for necessário para tomar medidas antes de celebrar um contrato ou para cumprir um contrato já celebrado.

 

Se você nos tiver dado seu consentimento para fins de marketing direto (por ex., se você se tiver inscrito ativamente em nossa newsletter), poderá revogar seu consentimento, conforme descrito no início dessa seção 3.

(vii) Outros direitos em conexão com a tomada de decisões automatizada

Além disso, em determinadas circunstâncias relativas à tomada de decisões automatizada, você tem o direito de exigir intervenção humana, apresentar seu ponto de vista e contestar a decisão.

Para exercer o seu direito, entre em contato conosco, conforme descrito na seção 6 (Contato).

Você tem também o direito de apresentar uma reclamação junto ao organismo responsável pela proteção de dados. Você pode exercer esse direito com uma autoridade supervisora, em especial no Estado-Membro em que se situa o seu local de residência, local de trabalho ou local de alegada infração.

4. Cookies, outras tecnologias de rastreamento e conteúdos online interativos 

Cookies e outros tecnologias de rastreamento

Nós e nossos prestadores de serviços usamos cookies, beacons e scripts incorporados em conjunto com o site.

  • Cookies são pequenos arquivos de texto, armazenados em seu computador quando visita nosso site. Com a ajuda de cookies, um site reconhece um dispositivo ou navegador específico. O uso de cookies é uma prática comum para os sites, a fim de coletar informações sobre as atividades dos visitantes durante o uso do site.
  • Beacons são pequenas imagens gráficas (também chamadas de “Pixel-Tags” ou “GIFs claros”) que podem estar incluídas em nossos sites e que geralmente trabalham em conjunto com cookies para identificar nossos usuários e o comportamento dos mesmos.
  • Um script incorporado é um código de programação que é concebido para coletar informações sobre sua interação com o site, por exemplo, os links em que você clica. O código é temporariamente baixado de nosso servidor web ou de um prestador de serviços externo para o seu dispositivo. Este só está ativo enquanto você estiver conectado ao site e depois é desativado ou excluído.

As tecnologias acima servem para a administração do site, para a análise de tendências, serviços e produtos, e para acompanhar os movimentos dos usuários no site.

A tabela exibida abaixo contém informações mais detalhadas sobre os cookies e tecnologias semelhantes que usamos em nosso site, sobre a sua respectiva finalidade e sobre a forma como você pode decidir contra o uso desses cookies e tecnologias semelhantes.

Cookies necessários

Os cookies necessários permitem a você navegar no site e usar determinados recursos do site, como por exemplo, acessar a áreas seguras dos sites ou realizar pedidos de produtos.

Se você tiver decidido se identificar perante nós, usaremos Cookies, que contêm informações, com as quais poderemos identificar você claramente. De cada vez que você fizer login nos sites, seu navegador armazena no seu dispositivo um cookie associado à sua conta, que contém uma identificação clara. Com a ajuda desses cookies, nós conseguimos identificar você de forma clara, quando estiver com login efetuado nos sites e poderemos processar suas transações e consultas on-line.

Para descobrir como você pode recusar esses cookies nas configurações de seu navegador, clique aqui para 

ou leia as instruções de utilização de seu navegador. Gostaríamos de salientar que a recusa de cookies pode afetar o funcionamento do site.

Cookies de função

Com a ajuda dos cookies de função, os sites lembram as informações que você forneceu ou as decisões que tomou (por exemplo, os seus dados de usuário, conforme definidos acima), e fornece a você funcionalidades mais personalizadas. Além disso, esses cookies permitem a você otimizar seu uso de nossos serviços após o login. Os cookies também podem ser usados para lembrar as alterações que você efetuou anteriormente ao tamanho de texto, às fontes e a outras partes personalizáveis das páginas web.

Você pode ativar ou desativar o uso de cookies de função clicando no seguinte botão:

Você também pode recusar o uso de cookies através das configurações de seu navegador (veja acima).

Tecnologias de rastreamento

Pontualmente, empregamos terceiros para rastrear e analisar dados estatísticos de uso e de volume de visitantes do site.

Para isso, usamos, por exemplo, a tecnologia etracker da etracker GmbH, com sede na Alemanha (www.etracker.com). São utilizados cookies que permitem uma análise estatística do uso desse site pelos seus visitantes, bem como a exibição de conteúdos ou publicidade relacionados com o uso. Os dados gerados a partir daí são processados e armazenados pela etracker, exclusivamente na Alemanha, em nosso nome e, por isso, estão sujeitos às leis e normas alemãs e europeias de proteção de dados. A etracker foi auditada e certificada de forma independente, e foi distinguida com o selo de proteção de dados ePrivacyseal.

O processamento de dados pessoais é necessário para as finalidades de nossos interesses legítimos seguintes (veja também abaixo). Nosso interesse se refere à otimização de nossa oferta on-line e de nosso site. Uma vez que a privacidade de nossos visitantes é importante para nós, os dados que poderiam permitir conclusões sobre a pessoa (como endereço IP e login ou identificações de dispositivo) são anonimizados ou pseudonimizados o mais rapidamente possível. Os dados não serão utilizados para outras finalidades, em particular, a etracker não irá coletar dados pessoais em conjunto com dados próprios ou outros, e os dados pessoais não serão encaminhados a terceiros.

Você pode ativar ou desativar o uso de tecnologias de rastreamento clicando no seguinte botão:

Você também pode recusar o uso de cookies através das configurações de seu navegador (veja acima).

Conteúdos online interativos

Nosso site usa tecnologias para exibir determinados conteúdos a você, como reprodutores de vídeo, planos de local ou outros conteúdos online interativos. Essas tecnologias são armazenadas no servidor de um prestador de serviços e esse prestador de serviços pode usar cookies e outras tecnologias de rastreamento. Além disso, nós podemos usar determinadas funções de preenchimento automático para ajudar você a preencher suas informações de endereço. Esses dados também podem ser compartilhados com o prestador de serviços que fornece a você essas funcionalidades.

Fundamentos jurídicos

Nosso processamento de seus dados pessoais relativamente a cookies, outras tecnologias de rastreamento e conteúdos online interativos pode ser baseado nos seguintes fundamentos jurídicos: O processamento é necessário para lhe fornecer o serviço, para permitir o reencaminhamento de comunicações e para manter ou restaurar a segurança de serviços ou redes de comunicações eletrônicas, ou ainda para detectar falhas técnicas e/ou erros na transmissão de comunicações eletrônicas. Além disso, você terá consentido com o processamento de seus dados em um ou mais propósitos específicos. Além disso, o processamento é necessário para as finalidades legítimas que nós ou terceiros temos (ver acima relativamente a esses interesses), exceto quando outros interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção de dados pessoais, tenham precedência sobre esses interesses.

5. Por quanto tempo guardamos seus dados pessoais? 

Seus dados pessoais serão mantidos pelo tempo necessário para fornecer a você os serviços e produtos solicitados. Depois de excluirmos sua conta ou terminarmos de outra forma sua relação conosco, excluiremos ou anonimizaremos seus dados pessoais, a menos que existam períodos de retenção obrigatórios (por exemplo, para finalidades fiscais). Se a KARL STORZ tiver a permissão para enviar a você materiais de marketing, poderemos armazenar seus detalhes de contato e interesses relativos a nossos produtos e serviços por um maior período. Além disso, as leis aplicáveis podem exigir que mantenhamos alguns de seus dados pessoais por um período de 10 anos após o ano fiscal em questão. Também poderemos manter seus dados pessoais após o final da relação contratual, se esses dados forem necessários para cumprir outras leis aplicáveis, ou se necessitarmos de esses dados para justificar, aplicar ou defender uma ação legal, mas exclusivamente segundo um princípio “Need-to-Know”. Após o final da relação contratual, limitaremos o processamento de seus dados pessoais, tanto quanto possível, a esses fins limitados.

6. Contato 

Se você desejar exercer seus direitos de proteção de dados conforme o estabelecido acima, na seção 3, ou se tiver alguma questão ou preocupação relativa a essa diretriz de proteção de dados, estamos ao seu dispor em:

KARL STORZ SE & Co. KG
Dr.-Karl-Storz-Straße 34, 78532 Tuttlingen, Alemanha
Tel. +49 7461 708-0
info@karlstorz.com

Os detalhes de contato do nosso responsável pela proteção de dados são:

KARL STORZ SE & Co. KG
z. Hd. von: KARL STORZ Datenschutzbeauftragter
Dr.-Karl-Storz-Straße 34, 78532 Tuttlingen, Alemanha
Tel. +49 7461 708-0
privacy@karlstorz.com

7. Alterações a essa diretriz de proteção de dados 

A presente diretriz de proteção de dados pode ser por nós atualizada, de tempos em tempos, para cumprir requisitos legais, regulatórios ou operacionais que tenham sido alterados. Iremos notificar você de quaisquer eventuais alterações, incluindo, entre outras, a data efetiva de entrada em vigor, alterando a data especificada em “Última Atualização”, ou conforme exigido pela lei aplicável.