Navigation

Stage

Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 30/04/2018

KARL STORZ, identificata di seguito al Capitolo 6 (Contatti), vi ringrazia per aver visitato il suo sito web e per l’interesse mostrato nei confronti dell’Azienda e dei suoi prodotti. Trattiamo la protezione dei vostri dati personali con la massima serietà, per permettervi di visitare il nostro sito web in completa sicurezza. La tutela della privacy nel trattamento dei dati personali è per noi un aspetto importante di cui teniamo conto nei nostri processi aziendali.

La presente informativa sulla privacy informa gli utenti del sito www.karlstorz.com e di altri siti web KARL STORZ nei quali l’informativa viene visualizzata (“sito web”) sulle modalità con cui, in qualità di responsabili del trattamento dei dati ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati della UE (“RGPD”) e del Regolamento ePrivacy (“Regolamento ePrivacy”), raccogliamo e trattiamo i dati personali e altre informazioni di tali utenti in relazione al loro utilizzo del sito web.

Contenuto

  1. Categorie di dati personali, finalità del trattamento e fondamenti giuridici
  2. Trasmissione dei dati a terzi e trasmissione dei dati a livello internazionale
  3. Quali sono i vostri diritti e come potete farli valere?
  4. Cookie, altre tecnologie di monitoraggio e contenuti online interattivi
  5. Per quanto tempo conserviamo i vostri dati personali? 
  6. Contatti
  7. Modifiche della presente informativa sulla privacy

 

1. Categorie di dati personali, finalità del trattamento e fondamenti giuridici 

Dati raccolti attraverso il sito web

Quando visitate il nostro sito web, raccogliamo generalmente dati generati dal vostro utilizzo del sito, comprendenti tra l’altro: tipo e versione del browser, sistema operativo utilizzato, pagina web di provenienza (referrer URL), sito web visitato, data e ora di accesso al nostro sito web e indirizzo del protocollo Internet (indirizzo IP). L’indirizzo IP viene utilizzato per permettere l’accesso al nostro sito web (vedere anche il seguente Cap. 4 (Cookie, altre tecnologie di monitoraggio e contenuti online interattivi) per informazioni dettagliate sui cookie e su altre tecnologie di monitoraggio).

Il trattamento dei vostri dati personali è riconducibile ai seguenti fondamenti giuridici: il trattamento è necessario per erogare il servizio, per rendere possibile l’inoltro della comunicazione e per salvaguardare o ripristinare la sicurezza delle reti o dei servizi di comunicazione elettronici, oppure per individuare guasti e/o errori tecnici nella trasmissione delle comunicazioni elettroniche.

Account – Sito web (settore protetto)

Quando effettuate la registrazione e create un account sul nostro sito web per accedere al settore protetto del sito di KARL STORZ, vi chiediamo di fornirci i vostri dati personali, tra cui: nome, sesso (appellativo), titolo accademico, nome e tipo della vostra organizzazione (es. ospedale), reparto specialistico/campo di applicazione (es. neurochirurgia), funzione (es. medico), recapito postale, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di fax, codice cliente, la password scelta per il vostro account e il consenso (facoltativo) a ricevere informazioni commerciali tramite e-mail o posta (collettivamente, “dati utente”). I dati utente vengono da noi trattati per le seguenti finalità: permettervi di accedere ai materiali nel settore protetto del nostro sito web, gestire l’account, rispondere alle vostre domande o richieste di informazioni, fornire i prodotti e i servizi desiderati, fornire materiale di marketing entro i limiti consentiti dalla legge, analizzare i vostri interessi a scopo di marketing entro i limiti consentiti dalla legge, elaborare i contratti, migliorare il nostro sito web conformemente alle modalità di utilizzo, tutelare i nostri segreti commerciali, per scopi di gestione tecnica o per altre finalità cui avete prestato il vostro consenso.

Il trattamento dei vostri dati personali è riconducibile ai seguenti fondamenti giuridici: il trattamento è necessario per erogare il servizio; il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto da voi stipulato o per adottare opportune misure da voi richieste prima della stipulazione di un contratto; il trattamento è inoltre necessario per il perseguimento dei legittimi interessi nostri o di terzi (vedere sopra per i suddetti interessi), salvo i casi in cui tali interessi siano subordinati ad altri interessi o diritti e libertà fondamentali che richiedono la protezione dei dati personali.

Sito web per rivenditori KARL STORZ

Se siete rivenditori KARL STORZ e create un account sul nostro sito web SharePoint, vi chiederemo (tra l’altro) di fornirci i vostri dati utente (secondo la definizione sopra fornita). Il trattamento dei dati utente verrà da noi effettuato allo scopo di erogare i nostri servizi, fornire materiale di marketing entro i limiti consentiti dalla legge, tutelare i nostri segreti commerciali e analizzare i vostri interessi a scopo di marketing.

Il trattamento dei vostri dati personali è riconducibile ai seguenti fondamenti giuridici: il trattamento è necessario per erogare il servizio; il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto da voi stipulato o per adottare opportune misure da voi richieste prima della stipulazione di un contratto; il trattamento è inoltre necessario per il perseguimento dei legittimi interessi nostri o di terzi (vedere sopra per i suddetti interessi), salvo i casi in cui tali interessi siano subordinati ad altri interessi o diritti e libertà fondamentali che richiedono la protezione dei dati personali.

Ordinazione di prodotti

Se ordinate un prodotto attraverso il nostro sito web, provvederemo (tra l’altro) a raccogliere e a trattare i vostri seguenti dati personali: dati utente (secondo la definizione sopra fornita), tipo di prodotto e quantità ordinata, data di ordinazione, stato dell’ordine e richieste al servizio clienti. Il trattamento dei dati personali viene da noi effettuato per perfezionare il nostro rapporto contrattuale ed eseguire l’ordine dei prodotti, per fornire un servizio di assistenza ai clienti, per adempiere agli obblighi di legge, per tutelare, giustificare ed esercitare i nostri diritti, per fornire materiale di marketing entro i limiti consentiti dalla legge e per analizzare i vostri interessi a scopo di marketing.

Il trattamento dei vostri dati personali è riconducibile ai seguenti fondamenti giuridici: il trattamento è necessario per erogare il servizio; il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto da voi stipulato o per adottare opportune misure da voi richieste prima della stipulazione di un contratto; il trattamento è inoltre necessario per il perseguimento dei legittimi interessi nostri o di terzi (vedere sopra per i suddetti interessi), salvo i casi in cui tali interessi siano subordinati ad altri interessi o diritti e libertà fondamentali che richiedono la protezione dei dati personali.

Riparazioni di prodotti

Se utilizzate il nostro sito web per richiedere la riparazione o la sostituzione di un prodotto possiamo (tra l’altro) raccogliere e trattare i vostri seguenti dati personali: dati utente (secondo la definizione sopra fornita), tipo di riparazione richiesta, selezione dei servizi in opzione (es. preventivo dei costi, controllo della garanzia), informazioni relative ai prodotti (es. codice prodotto/set, numero di serie/numero di lotto, quantità di prodotti, numero e data della fattura, descrizione dei guasti, eventuale decontaminazione del prodotto e relative modalità), data dell’ordine, dati inerenti alla riparazione (es. data di richiesta), stato della riparazione, richieste al servizio clienti e altre informazioni da voi fornite. Il trattamento dei dati personali viene da noi effettuato per perfezionare il nostro rapporto contrattuale ed eseguire la riparazione o la sostituzione del prodotto, per fornire un servizio di assistenza ai clienti, per adempiere agli obblighi di legge e per tutelare, giustificare ed esercitare i nostri diritti.

Il trattamento dei vostri dati personali è riconducibile ai seguenti fondamenti giuridici: il trattamento è necessario per erogare il servizio; il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto da voi stipulato o per adottare opportune misure da voi richieste prima della stipulazione di un contratto; il trattamento è inoltre necessario per il perseguimento dei legittimi interessi nostri o di terzi (vedere sopra per i suddetti interessi), salvo i casi in cui tali interessi siano subordinati ad altri interessi o diritti e libertà fondamentali che richiedono la protezione dei dati personali.

Newsletter

Se effettuate la registrazione per ricevere la nostra newsletter, possiamo (tra l’altro) raccogliere e trattare i dati utente (secondo la definizione sopra fornita). Il trattamento dei dati utente verrà da noi effettuato per poter inviare la newsletter e per fornire materiale di marketing entro i limiti consentiti dalla legge, nonché per analizzare i vostri interessi a scopo di marketing.

Il trattamento dei vostri dati personali è riconducibile ai seguenti fondamenti giuridici: il trattamento è necessario per erogare il servizio; il trattamento dei vostri dati si basa altresì sul consenso da voi fornito per uno o più scopi specifici; il trattamento è inoltre necessario per il perseguimento dei legittimi interessi nostri o di terzi (vedere sopra per i suddetti interessi), salvo i casi in cui tali interessi siano subordinati ad altri interessi o diritti e libertà fondamentali che richiedono la protezione dei dati personali.

Opportunità professionali e ricerca di personale

Attraverso il nostro sito web è possibile presentare domanda per una posizione professionale all’interno del gruppo aziendale KARL STORZ. Ulteriori informazioni sulle procedure di trattamento dei dati applicate nelle sezioni relative alle opportunità professionali e alla ricerca di personale del nostro sito web sono disponibili

qui, per chi utilizza il nostro portale europeo di opportunità professionali e ricerca di personale;

qui, per chi utilizza il nostro portale statunitense di opportunità professionali e ricerca di personale.

Altri moduli online e comunicazioni generiche a KARL STORZ

Se desiderate inviarci domande, proposte, o commenti, siamo a vostra disposizione. Qualora decidiate di contattarci (ad esempio tramite un modulo online) potremmo (tra l’altro) raccogliere e trattare i seguenti dati personali: nome, sesso (appellativo), settore di specializzazione (es. medicina umana), nome della vostra organizzazione, recapito postale, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di fax e vostra richiesta. Il trattamento dei dati personali viene da noi effettuato per poter rispondere alla vostra richiesta.

Il trattamento dei vostri dati personali è riconducibile ai seguenti fondamenti giuridici: il trattamento è necessario per erogare il servizio; il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto da voi stipulato o per adottare opportune misure da voi richieste prima della stipulazione di un contratto; il trattamento è inoltre necessario per il perseguimento dei legittimi interessi nostri o di terzi (vedere sopra per i suddetti interessi), salvo i casi in cui tali interessi siano subordinati ad altri interessi o diritti e libertà fondamentali che richiedono la protezione dei dati personali.

In generale, i dati personali vengono forniti volontariamente, ma in determinati casi sono necessari per poter stipulare un contratto o per permetterci di fornire i servizi/prodotti richiesti.

Il mancato consenso a fornire i dati personali può comportare conseguenze indesiderate, ad esempio impedire che determinati prodotti o servizi vengano forniti a chi li richiede. Tuttavia, salvo diverse indicazioni, il mancato consenso a fornire i dati personali non comporta conseguenze legali per chi nega tale consenso.

2. Trasmissione dei dati a terzi e trasmissione dei dati a livello internazionale 

Destinatari interni al gruppo aziendale KARL STORZ

I vostri dati personali possono essere trasmessi a diversi destinatari all’interno del gruppo KARL STORZ. In base alle categorie dei dati personali e alle finalità per cui sono stati raccolti, i dati personali possono essere trasmessi a diverse aziende del gruppo KARL STORZ e a reparti interni di tali aziende. Ad esempio, il nostro reparto IT potrebbe accedere ai dati del vostro account, mentre i nostri reparti di marketing e vendite potrebbero accedere ai dati del vostro account o a dati relativi all’ordine di un prodotto. Inoltre, anche altri reparti all’interno del gruppo aziendale KARL STORZ, come ad esempio l’ufficio affari legali, l’ufficio affari finanziari o il reparto di audit interno, potrebbero accedere a determinati dati personali in base al principio della necessità di sapere.

Trasmissione dei dati a fornitori di servizi

La nostra Azienda può rivolgersi a fornitori di servizi esterni e interni per richiedere determinati servizi di trattamento dei dati. Tali fornitori comprendono, tra l’altro, fornitori di servizi per siti web, fornitori di servizi di gestione degli ordini, fornitori di servizi di assistenza ai clienti, fornitori di servizi di marketing, fornitori di servizi di assistenza IT e altri fornitori di servizi che collaborano con noi per permetterci di preservare in qualsiasi modo la nostra relazione commerciale con voi. Nell’erogare tali servizi, i fornitori di servizi esterni o interni potrebbero accedere ai vostri dati personali e/o effettuarne il trattamento. Da tali fornitori di servizi esigiamo che implementino e applichino misure di sicurezza in grado di garantire la protezione e la sicurezza dei vostri dati personali.

Altri destinatari

In conformità alla normativa vigente sulla protezione dei dati, i dati personali possono essere da noi inoltrati ad autorità penali, autorità governative, organi giudiziari, consulenti legali, periti esterni o partner commerciali. In caso di fusione o acquisizione di società, i dati personali possono essere trasmessi a terzi coinvolti nel processo di fusione o acquisizione. I vostri dati personali non verranno trasmessi a terzi per finalità pubblicitarie, di marketing o per altre finalità senza il vostro consenso.

Trasmissione di dati personali a livello internazionale

I dati personali da noi raccolti o da voi forniti possono essere trasmessi a destinatari interni o esterni allo Spazio economico europeo (“SEE”) e trattati da questi ultimi. Per quanto riguarda i destinatari esterni al SEE, alcuni di questi sono certificati in base allo Scudo UE-US per la privacy (“EU-US Privacy Shield”) mentre altri si trovano in Paesi per cui vige una decisione di adeguatezza (in particolare Argentina, Canada (per gli enti non pubblici soggetti alla legge canadese sulla protezione delle informazioni personali e dei documenti elettronici (Canadian Personal Information Protection and Electronic Documents Act)) e Svizzera); in ogni caso, si presuppone che la trasmissione dei dati sia tutelata da un livello di protezione adeguato dal punto di vista della legge europea sulla protezione dei dati. Altri destinatari potrebbero trovarsi in Paesi che non offrono un livello di protezione adeguato dal punto di vista della legge europea sulla protezione dei dati. Ci impegniamo ad adottare tutte le misure atte a garantire che la trasmissione dei dati all’esterno del SEE sia adeguatamente tutelata, come prescritto dalle normative vigenti sulla protezione dei dati. Per quanto concerne la trasmissione dei dati in Paesi che non offrono un livello di protezione adeguato, basiamo detta trasmissione su garanzie adeguate, come le clausole standard sulla privacy approvate dalla Commissione europea o da un organo di vigilanza, codici di comportamento autorizzati unitamente a obblighi giuridicamente vincolanti ed esecutivi del destinatario o meccanismi di certificazione autorizzati unitamente a obblighi giuridicamente vincolanti ed esecutivi del destinatario. È possibile richiedere una copia delle suddette garanzie adeguate contattandoci come indicato al Cap. 6 (Contatti).

3. Quali sono i vostri diritti e come potete farli valere? 

Quando fornite il vostro consenso alla raccolta, al trattamento e all’utilizzo dei vostri dati personali (in particolare con riferimento all’invio di comunicazioni di marketing diretto tramite e-mail, SMS/MMS, fax e telefono), potete revocare il consenso in qualsiasi momento per le comunicazioni future. Inoltre, potete opporvi (gratuitamente) all’utilizzo dei vostri dati personali per finalità di marketing senza sostenere alcun costo a parte le spese di spedizione secondo le tariffe di base (di seguito sono fornite ulteriori informazioni sul diritto di opposizione).

Ai sensi della normativa vigente sulla protezione dei dati, è vostro diritto: (i) chiedere di prendere visione dei vostri dati personali; (ii) richiedere la rettifica dei vostri dati personali; (iii) richiedere la cancellazione dei vostri dati personali; (iv) richiedere limitazioni al trattamento dei vostri dati personali; (v) richiedere la portabilità dei dati; (vi) opporvi al trattamento dei dati personali (e alla profilazione); (vii) far valere altri diritti relativamente ai processi decisionali automatizzati.

Facciamo inoltre presente che i suddetti diritti possono essere soggetti a modifiche nell’ambito delle normative vigenti sulla protezione dei dati. Di seguito sono riportate ulteriori informazioni in merito ai vostri diritti, nella misura in cui essi rientrano tra le disposizioni del RGPD.

(i) Diritto a prendere visione dei propri dati personali

Potreste avere il diritto di chiederci di confermarvi se stiamo effettuando o meno il trattamento di vostri dati personali e, in caso affermativo, di prendere visione dei suddetti dati. Le informazioni di cui è possibile prendere visione comprendono, tra l’altro, le finalità del trattamento, le categorie di dati personali interessate e i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o devono essere divulgati.

Potreste avere il diritto di richiedere una copia dei dati personali attualmente trattati. Per l’eventuale richiesta di ulteriori copie potrebbe essere applicata una tariffa basata sui costi di elaborazione.

(ii) Diritto alla rettifica

Potreste avere il diritto di richiederci la rettifica di dati personali errati che vi riguardano. A seconda delle finalità del trattamento, potreste avere il diritto di richiedere l’integrazione di dati personali incompleti, anche eventualmente fornendo una spiegazione aggiuntiva.

(iii) Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)

In determinate circostanze potreste avere il diritto di richiedere la cancellazione, da parte nostra, dei dati personali che vi riguardano, con nostro conseguente obbligo di cancellare tali dati.

(iv) Diritto alla limitazione del trattamento

In determinate circostanze potreste avere il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali da parte nostra. In tal caso, i rispettivi dati verranno contrassegnati e potremo trattarli solo per determinati scopi.

(v) Diritto alla portabilità dei dati

In determinate circostanze potreste avere il diritto di ricevere i dati personali che ci avete fornito in un formato strutturato, utilizzabile e leggibile a macchina; potreste inoltre avere il diritto di trasmettere tali dati a un altro responsabile del trattamento senza impedimento alcuno.

(vi) Diritto di opposizione

In determinate circostanze potreste avere il diritto, per motivi inerenti alla vostra particolare situazione, a opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra, con nostro conseguente obbligo di cessare il trattamento dei suddetti dati. Il diritto all’opposizione potrebbe essere esercitato in particolare quando KARL STORZ raccoglie e tratta i vostri dati personali per finalità di profilazione, allo scopo di comprendere meglio il vostro interesse commerciale per i prodotti e i servizi KARL STORZ. Potete inoltre opporvi all’utilizzo dei vostri dati attraverso visite personali, invio di posta o, nel caso di una relazione commerciale in corso, e-mail di marketing diretto. Qualora sussista il diritto di opposizione e decidiate di esercitare tale diritto, rinunceremo a trattare ulteriormente i vostri dati personali per queste finalità. Per esercitare il diritto di opposizione, potete contattarci come indicato al Cap. 6 (Contatti).

 

Tale diritto di opposizione potrebbe tuttavia non sussistere qualora il trattamento dei vostri dati personali si renda necessario per adottare misure preliminari alla stipulazione di un contratto o per adempiere agli obblighi di un contratto già stipulato.

 

Qualora ci abbiate fornito il vostro consenso per finalità di marketing diretto (es. effettuando la registrazione per ricevere la nostra newsletter), potete revocare il consenso come indicato all’inizio del presente Cap. 3.

(vii) Altri diritti relativi a processi decisionali automatizzati

In caso di processi decisionali automatizzati, in determinate circostanze avete inoltre il diritto di richiedere l’intervento umano in tali processi, di esprimere la vostra opinione e contestare la decisione automatizzata.

Per esercitare i vostri diritti, potete contattarci come indicato al Capitolo 6 (Contatti).

È inoltre vostro diritto presentare reclamo presso le autorità competenti per la protezione dei dati personali. Potete far valere tale diritto presso un’autorità di vigilanza, in particolare nello Stato membro in cui abitualmente risiedete o lavorate o nel luogo della presunta violazione.

4. Cookie, altre tecnologie di monitoraggio e contenuti online interattivi 

Cookie e altre tecnologie di monitoraggio

KARL STORZ e i relativi fornitori di servizi utilizzano cookie, beacon e script incorporati collegati al sito web.

  • I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati nel vostro computer quando visitate il nostro sito web. Per mezzo dei cookie un sito web riconosce un determinato dispositivo o un determinato browser. L’utilizzo dei cookie è una prassi comune con cui i siti web acquisiscono informazioni sulle attività degli utenti durante l’utilizzo del sito.
  • I beacon sono piccole rappresentazioni grafiche (dette anche “pixel tag” o “GIF trasparenti”) che potrebbero essere presenti nei nostri siti web e che funzionano normalmente in sinergia con i cookie per identificare i nostri utenti e il loro comportamento.
  • Uno script incorporato è un codice di programmazione concepito per acquisire informazioni sulla vostra interazione con il sito web, ad esempio sui link visitati. Il codice viene temporaneamente scaricato sul vostro dispositivo dal nostro server web o da un fornitore di servizi esterno e rimane attivo solo per il periodo in cui siete collegati al sito web; successivamente viene disattivato o eliminato.

Le tecnologie sopra descritte servono a gestire il sito web, ad analizzare i trend, i servizi e i prodotti e a monitorare i movimenti degli utenti all’interno del sito web.

La tabella raffigurata di seguito contiene informazioni più dettagliate sui cookie e sulle tecnologie analoghe che utilizziamo sul nostro sito web, sulle relative finalità e su come potete opporvi al nostro utilizzo di cookie e tecnologie analoghe.

Cookie necessari

Required cookies enable you to navigate the Website and use its features, such as accessing secure areas of the Websites or ordering products.

I cookie necessari vi mettono in condizione di navigare nel sito web e di utilizzarne determinate funzionalità, ad esempio accedere a settori protetti del sito o conferire ordini di prodotti.

Se decidete di identificarvi nei nostri confronti, utilizziamo cookie contenenti informazioni che ci permettono di identificarvi in modo univoco. Ogni volta che effettuate l’accesso ai siti web, il vostro browser memorizza nel dispositivo un cookie collegato al vostro account e contenente un passcode univoco. Questi cookie ci permettono di identificarvi chiaramente quando accedete ai siti web e di elaborare le vostre transazioni e richieste online.

Ai seguenti link potete scoprire come disattivare i cookie nelle impostazioni dei principali browser utilizzati:

In alternativa, consultate la Guida in linea del vostro browser. Ricordiamo che la disattivazione dei cookie potrebbe compromettere il funzionamento del sito web.

Cookie di funzionalità

Tramite i cookie di funzionalità i siti web ricordano le informazioni da voi immesse o le scelte da voi effettuate (ad esempio, i vostri dati utente secondo la definizione sopra fornita) e vi offrono funzioni personalizzate. Inoltre, questi cookie vi permettono di ottimizzare l’utilizzo dei nostri servizi una volta effettuato l’accesso. I cookie possono inoltre essere utilizzati per ricordare le modifiche apportate alle dimensioni del testo, al carattere e ad altri elementi personalizzabili delle pagine web.

L’utilizzo dei cookie di funzionalità può essere attivato o disattivato facendo clic sul seguente pulsante:

L’utilizzo dei cookie può essere disattivato anche tramite le impostazioni del browser (vedere sopra).

Tecnologie di monitoraggio

Occasionalmente incarichiamo soggetti terzi di monitorare e analizzare i dati statistici sull’utilizzo e sui volumi dei visitatori del sito web.

Ad esempio, utilizziamo la tecnologia etracker dell’azienda tedesca etracker GmbH (www.etracker.com). A tale scopo vengono utilizzati cookie che consentono di effettuare un’analisi statistica dell’utilizzo che i visitatori fanno del sito web e di visualizzare contenuti o pubblicità orientati al tipo di utilizzo. I dati generati in seguito a quest’attività vengono trattati e memorizzati da etracker esclusivamente in Germania su nostro incarico e sono pertanto soggetti alla normativa e agli standard tedeschi ed europei sulla protezione dei dati. In merito a ciò etracker è stata controllata e certificata da una società indipendente e ha ricevuto il sigillo di conformità ePrivacyseal per la protezione dei dati.

Il trattamento dei dati personali è necessario per le finalità degli interessi tutelabili da noi perseguiti (vedere anche il testo seguente). Il nostro interesse riguarda l’ottimizzazione della nostra offerta online e del nostro sito web. Data l’importanza da noi attribuita alla privacy dei nostri visitatori, i dati potenzialmente riconducibili alla persona (come indirizzo IP e accesso o passcode del dispositivo) vengono immediatamente anonimizzati o pseudonimizzati. I dati non vengono utilizzati per altri scopi; in particolare, etracker non ricongiunge dati personali con dati propri o altri dati e i dati personali non vengono inoltrati a terzi.

L’utilizzo delle tecnologie di monitoraggio può essere attivato o disattivato facendo clic sul seguente pulsante:

L’utilizzo dei cookie può essere disattivato anche tramite le impostazioni del browser (vedere sopra).

Contenuti online interattivi

Il nostro sito web utilizza tecnologie che consentono di mostrare determinati contenuti agli utenti, come lettori video, mappe della sede aziendale o altri contenuti online interattivi. Queste tecnologie vengono memorizzate sul server di un fornitore di servizi, il quale potrebbe utilizzare cookie e altre tecnologie di monitoraggio. Inoltre potremmo utilizzare determinate funzionalità di completamento automatico per facilitarvi l’inserimento dei vostri recapiti. Anche questi dati potrebbero essere condivisi con il fornitore di servizi che rende disponibile questa funzionalità.

Fondamenti giuridici

Il trattamento dei vostri dati personali da noi effettuato relativamente a cookie, altre tecnologie di monitoraggio e contenuti online interattivi si basa sui seguenti fondamenti giuridici: il trattamento è necessario per erogare il servizio, per rendere possibile l’inoltro della comunicazione e per salvaguardare o ripristinare la sicurezza delle reti o dei servizi di comunicazione elettronici, oppure per individuare guasti e/o errori tecnici nella trasmissione delle comunicazioni elettroniche. Il trattamento dei vostri dati si basa altresì sul consenso da voi fornito per uno o più scopi specifici. Inoltre, il trattamento è necessario per il perseguimento dei legittimi interessi nostri o di terzi (vedere sopra per i suddetti interessi), salvo i casi in cui tali interessi siano subordinati ad altri interessi o diritti e libertà fondamentali che richiedono la protezione dei dati personali.

5. Per quanto tempo conserviamo i vostri dati personali? 

I vostri dati personali vengono conservati per il periodo necessario a fornire i servizi e i prodotti richiesti. Dopo aver cancellato il vostro account o altrimenti terminato la vostra relazione con noi, provvediamo all’eliminazione o all’anonimizzazione dei vostri dati personali, nella misura in cui non sussistano termini di conservazione dei dati prescritti dalla legge (ad esempio per ragioni fiscali). Qualora KARL STORZ abbia ricevuto il vostro consenso a inviarvi materiale di marketing, i vostri recapiti e le informazioni sui vostri interessi nei confronti dei nostri prodotti e servizi possono essere conservati per un periodo più lungo. Inoltre, le leggi vigenti potrebbero prescrivere una conservazione di alcuni vostri dati personali per un periodo di 10 anni dall’esercizio fiscale di riferimento. I vostri dati personali potrebbero essere da noi conservati anche dopo il termine della relazione contrattuale qualora tali dati siano necessari a ottemperare ad altre leggi vigenti o siano per noi necessari per giustificare, esercitare o tutelare un nostro diritto, in ogni caso esclusivamente in base al principio della necessità di sapere. Al termine della relazione contrattuale, per quanto possibile limiteremo il trattamento dei vostri dati personali a queste sole finalità.

6. Contatti 

Se desiderate esercitare i vostri diritti di protezione dei dati descritti al Cap. 3 o se desiderate sottoporci domande o osservazioni relativamente alla presente informativa sulla privacy, siamo a vostra disposizione ai seguenti recapiti:

KARL STORZ SE & Co. KG
Dr.-Karl-Storz-Straße 34, 78532 Tuttlingen, Germania
Tel. +49 7461 708-0
info@karlstorz.com

I recapiti del nostro responsabile della protezione dei dati sono i seguenti:

KARL STORZ SE & Co. KG
z. Hd. von: KARL STORZ Datenschutzbeauftragter
Dr.-Karl-Storz-Straße 34, 78532 Tuttlingen, Germania
Tel. +49 7461 708-0
privacy@karlstorz.com

7. Modifiche della presente informativa sulla privacy 

La presente informativa sulla privacy può essere di volta in volta modificata in adeguamento alle modifiche delle leggi e dei regolamenti o a esigenze aziendali. Sarà nostra cura informarvi su tutte le eventuali modifiche e sulla relativa data di applicazione modificando la data di “ultimo aggiornamento” o seguendo altre modalità in base alle disposizioni di legge.